教務處到應用技術學院進行考前調研

                  發布者:應用技術學院發布時間:2021-07-06瀏覽次數:10

                  72日下午,教務處處長曾憲寧、教學質量監控與評估中心主任萬海燕、理工學部主任鄒運明、教務處副處長曾九江、教務處洪偉科長、王凱科長一行赴應用技術學院進行2021年春季學期期末考試考前布置情況調研。學院常務副院長田紹興、院辦公室主任顧興寶、教務處主任徐海生等參加了本次工作調研會。

                   

                   

                  會上,副院長田紹興對2020年秋季學期期末考試工作做了簡單介紹,匯報了本次期末考試考前工作準備情況。徐海生主任匯報了本次期末考試工作的具體事項,提出了本次考試需要省校解決的問題。

                  調研組對應用技術學院提出的問題做了逐一解答,對學院需要獲得的支持給予了有效落實,并從做好期末復習、做實教學過程、規范組考、加強考生誠信應考教育、做好疫情、輿情防控五個方面作了指導和要求。

                  本次考前調研是學校教務處貫徹落實“學黨史、為民辦實事”,加強教學管理的又一舉措。給應用技術學院組考工作提供了強有力支持。


                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址