應用技術學院召開落實落細質量提升綜合治理工作會

                  發布者:應用技術學院發布時間:2020-11-03瀏覽次數:14

                       112日上午,江西廣播電視大學應用技術學院召開貫徹落實全省電大系統重點工作推進會精神工作會議。會議由院長主持所有中層以上管理人員參加。 

                  會議傳達了易小明書記、黃平槐校長在“全省電大系統重點工作推進會上的講話精神,一致認為系列講話具有很強的指導性和針對性,為學院抓好今后一個時期的各項工作具有十分重要的指導意義。  

                  會議學習了黃平槐校長在講話中提出的務必做好思想政治工作、服務工作、落實各項政策等五個方面要求。學院全體教職員工要認真學習、堅定信念,要明確職責、主動擔當、形成合力,要堅持底線思維、強化守正創新,要以更高的思想站位、更實的工作作風來抓落實,使學院的各項工作落到實處、見到實效。

                  會議還強調了黃校長在今年新生開學典禮上的重要講話,學院教職工要全力踐行好提出的三點要求,必須踐行師德承諾,做好教學服務,堅守工作底線,努力為了一切學生,為了學生的一切,貢獻出我們優秀的導學和周到的服務,全力以赴支持好學校各項工作的推進。

                  會議要求,學院要進一步加強資源建設與投入,加強對教育教學過程中的監督與管理力度,加強對學生的服務意識與能力。迅速出臺教育教學質量提升、綜合治理方案,加強組織領導,認真抓好教風、學風建設。全院上下必須樹立以質量求生存,以質量求發展的思想,把提高質量作為貫穿始終的工作重點。

                  參會人員均表示,會后要進一步學習傳達推進會精神,契機,加強引領、統一思想、轉變作風、完善機制、狠抓落實,全力配合學校各項工作,全力做到讓政府放心、學生滿意、社會認可。


                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址