喜報 | 2020中國國際遠程與繼續教育大會在京召開 應用技術學院榮獲“網絡與繼續教育抗疫先進單位”

                  發布者:應用技術學院發布時間:2020-10-23瀏覽次數:81


                  2020年10月21日,中國國際遠程與繼續教育大會在北京隆重召開,中國教育部部長陳寶生在會上分享了中國政府教育優先發展和教育領域疫情防控的做法,闡述了進一步推動教育對外開放的考慮,提出了發揮教育作用推動構建人類命運共同體進程的展望。

                  大會開幕式上舉行了“2020網絡與繼續教育抗疫先進單位”頒獎。鑒于江西廣播電視大學應用技術學院在疫情期間保障“停課不停學”方面做出的貢獻,為國家開放大學、網絡與繼續教育行業贏得了良好的社會口碑,被全國高?,F代遠程教育協作組、中教全媒體評選為“2020網絡與繼續教育抗疫先進單位”。





                  今年疫情以來,江西廣播電視大學應用技術學院積極參與到抗疫行動中,全力推進自身疫情防控工作的同時利用網絡優勢和資源全力支持學校和社會的停課不停學,鼓勵學院師生直接奔赴抗疫一線。將在線教育由“戰時”狀態調整進入“新常態”,抓住在線教育發展契機進行高等教育教學改革,扎實有效推動人才培養“質量革命”,為高等教育未來改革創新的新戰略、新方向做出應有貢獻,學院在疫情期間所做工作受到了社會的廣泛關注與一致好評。


                  今后,學院將一如既往秉承“自強、求知、有為”的辦學精神,緊跟國家開放大學、江西廣播電視大學的辦學思路,努力實現繼續教育改革創新的升級,搭建終身學習“立交橋”,努力為江西構建終身教育體系、建設學習型社會做出貢獻。






                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址