閱覽室規則

                  發布者:萬君發布時間:2022-06-22瀏覽次數:1674

                  1、凡本院(校)師生,憑本人借書證,可入室閱覽。

                  2、室內資料,每人每次限借一份,限在室內閱覽,不辦理外借,書刊閱讀完后必須放回原處或交給值班人員。如發現擅自將圖書資料攜帶出室外閱覽時,便要受到吊扣證件一個月時間的處理。

                  3、不能在雜志、報紙等資料上打圈、批劃、涂寫、拆頁、撕割等污損資料的現象,不能丟失資料,更不能有盜竊資料的行為,一旦發現,便按《賠款規則》處理。

                  4、講文明、講禮貌、不準赤膊,衣冠不整者,謝絕入室。

                  5、講衛生、講公德,禁止吸煙,不準隨地吐痰,不準在室內吃東西,不準亂丟雜物。

                  6、保持室內肅靜,不準高聲喧嘩,不準在室內打電話,不能影響他人閱覽。

                  7、愛護公共財物,室內所有家具等設備,不得亂搬亂放,損壞東西要按學校有關規定賠償。

                  8、遵守閱覽規則,服從值班人員管理,如發現無理取鬧者,則按校紀校規處理。


                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址