繼續教育學院、網絡教育學院關于開展教師違反師德師風典型案例的學習情況

                  發布者:繼續教育學院發布時間:2022-06-24瀏覽次數:10



                  繼續教育學院、網絡教育學院

                  關于開展教師違反師德師風典型案例的學習情況


                  根據學校關于轉發《江西省教育廳公布第三批6起教師違反師德師風典型案例》的通知,623日上午,學院在會議室召開警示教育活動,會議由院長楊峻主持。

                  會上由郭雅靜對第三批6起教師違反師德師風典型案例進行通報。楊峻指出要全院教職工引以為戒,牢固樹立底線意識,切實增強遵守教師職業行為十項準則的思想自覺和行動自覺,堅守為黨育人、為國育才的初心,不斷涵養高尚師德,以德施教、以德育德,做黨和人民滿意的“四有”好老師。

                  今后將進一步加強學院師德師風建設,提高全院教職工的職業道德素養,促進全院教職工以優良的作風和嶄新的精神面貌投入到各項工作中。



                                                           繼續教育學院、網絡教育學院

                                                             2022624


                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址