江西開放大學學生網上繳費流程(電腦端)

                  發布者:繼續教育學院發布時間:2022-01-05瀏覽次數:14


                  一、登錄江西開放大學網站(http://www.cigars-home.com),選擇數字校園下的繳費查詢系統,進入校園網上一支付平臺登錄界面。


                  二、用戶名為18身份證號碼或學號,密碼為身份證號碼后6位,登陸校園網上統一支付平臺。



                  三、輸入學生手機號碼

                  首次登陸繳費平臺,會彈出修改手機號碼窗口,請輸入學生的手機號碼,用于接受繳費情況、電子發票下載等相關信息,請務必填寫學生自用手機號。





                  、進入校園網上統一支付平臺后,點擊交費業務下的“學費繳納”。






                  、進入學費繳納頁面,選擇繳費年度,核對繳納項目,輸入繳費的金額,無誤后點擊右下角“確認交費”。


                  、出現付款列表窗口后,點擊財政統一支付平臺。




                  、轉入江西省財政統一支付平臺后,再次確認繳款信息,無誤后點擊快速付款。



                  、進入財政支付頁面,選擇“江西銀行”支付方式,點擊右下角“確認無誤,下一步”,進入掃碼支付界面,掃碼完成支付。





                  九、支付完成后,平臺會跳轉學費電子發票界面,請下載、保存學費電子發票圖片。(也可根據交費完成后收到財政發來的手機短信直接前往江西財政廳票據查驗網站進行學費電子發票的查詢、下載)



                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址