繼續教育學院、網絡教育學院召開黨史學習動員大會

                  發布者:繼續教育學院發布時間:2021-03-11瀏覽次數:96


                  311日下午,繼續教育學院、網絡教育學院在培訓樓三樓會議室召開黨史學習動員大會。學習傳達習近平總書記關于黨史學習教育的重要講話和學校動員大會精神,啟動開展學院黨史學習教育,學院全體教職工參加會議,會議學院院長楊峻主持。

                  本次學習由周志勇領學,其帶領全院教職工深入認真學習了習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話。

                  楊峻指出今年是中國共產黨成立100周年,學習黨史將是今年學習的重要內容,后續將繼續深入學習。其結合學校黨史學習教育的要求,指出在學習中要注意三點:一是要深入學習習近平總書記重要講話精神,特別是習近平總書記關于“三個必然要求”“四學”“黨史觀”的重要論述,切實增強開展黨史學習教育的思想自覺、政治自覺和行動自覺,將學黨史、悟思想的效果轉換為辦實事、開新局的動力與舉措;二是要重溫百年非凡奮斗歷程,高標準高質量開展黨史學習教育,做到發揮優勢學黨史、高度自覺悟思想、一心為民辦實事、銳意進取開新局;三是要發揚黨內教育優良傳統,確保黨史學習教育取得實效,強化責任落實、堅持以上率下、務求特色實效。



                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址