關于做好中央廣播電視中等專業學?!秾I建設情況調研表》填報工作的通知

                  發布者:繼續教育學院發布時間:2019-06-05瀏覽次數:53




                  國開校中?!?/span>20193


                  關于做好中央廣播電視中等專業學?!秾I建設情況調研表》

                  填報工作的通知

                  各直屬分校及合作辦學單位:

                  為推進中央電中2019年要點工作落實,加強專業建設,進一步做好網絡教師團隊建設和學習資源建設,中央電中組織開展專業建設調研工作,請各單位認真填報《中央廣播電視中等專業學校專業建設情況調研表》,具體要求和填表說明如下:

                  1.請各單位實事求是地填報《調研表》。單位主要負責人須對《調研表》進行審核并簽字,同時加蓋公章。

                  2.“教學中心情況”欄目填寫說明:有教學中心的單位要根據實際情況填報,可對此欄目數量進行適當調整。

                  3.表中“專業情況”欄目填寫說明:各單位按照中央電中批準開設的專業(包含無在籍學生的已開設專業)的實際情況分別進行填寫,根據專業數量可對此欄目進行適當調整。

                  4.表中“實訓基地地址及面積”欄目填寫說明:各單位要依據本校及下屬教學中心的實際情況,按專業分別列出實訓基地地址及面積的明細表附后。

                  5.表中“推遲畢業生人數”欄目填寫說明:各單位要認真統計及填報到期未畢業的“推遲畢業生人數”,并做“情況說明”附后。無此情況的單位須在此欄目填寫“無”。

                  6.各單位請于2019515日前將《調研表》紙質版和電子版報至中央電中教學管理中心。

                  通訊地址:北京市復興門內大街160

                  郵政編碼:100031

                  聯 系 人:朱佳萍

                  聯系電話:010----66490412

                  郵    箱:lih@ouchn.edu.cn


                  附件:《中央廣播電視中等專業學校專業建設情況調研表》附件:中央電中專業情況調研表.xlsx



                  中央廣播電視中等專業學校

                  2019427













                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址