關于規范招生管理,嚴肅招生紀律的通知

                  發布者:繼續教育學院發布時間:2019-06-04瀏覽次數:121


                  關于規范招生管理,嚴肅招生紀律的通知

                  國開校中?!?/span>20192


                  各直屬分校及合作辦學單位 

                  為了加強中央廣播電視中等專業學校開放遠程中等職業學歷教育招生過程的管理與監督,現將關于規范招生管理,嚴肅招生紀律的要求通知如下:

                  一、各分校及合作辦學單位在校本部之外新増教學點,需將新增教學點的情況報中央電中審批,待中央電中審批通過之后才能實施招生。學生注冊信息填寫時需選擇對應的學習中心或教學點,嚴禁不經中央電中審批,隨意開設教學點,并在學生注冊信息教學點一欄中誤報或瞞報。

                  二、各分校及合作辦學單位下教學點要嚴格按照中央電中招生管理規定的要求,規范招生宣傳工作,不得虛假宣傳、夸大宣傳,不得違規承諾。

                  三、各直屬分校及合作辦學單位的招生簡章須與中央電中招生簡章保持一致,并將招生簡章報中央電中審核,待中央電中審核通過之后才能對外公布。

                  四、中央電中將定期進行招生管理工作的專項檢查,隨機抽查各分校、合作辦學單位及下教學點的招生工作,如有存在違規招生行為的分校、合作辦學單位及下教學點,中央電中將進行嚴肅處理,暫停直至取消其招生資格。

                  各分校及合作辦學單位接到通知后,應對照以上內容嚴肅自查,并將自查報告和招生簡章2019515日前簽字蓋章報中央電中。

                  (聯系人:侯老師,電話:010-66490420,郵箱:17602305@qq.com

                  地址:復興門內大街160號國家開放大學415室,)


                  中央廣播電視中等專業學校

                  2019410



                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址