賀瑞虎、黃平槐赴湖南、云南開放大學考察學習交流

                  時間:2022-07-08瀏覽:45設置

                  連日來,江西開放大學各級黨組織把“對標一流干事業 創先爭優作示范”教育思想大討論向縱深推進,始終堅持問題導向,放大坐標,深入查找制約學校發展的短板與弱項,緊盯擯棄按部就班、因循守舊的慣性思維,進一步理順辦學治校體制機制,不斷增強創新意識與狠抓工作落實的作風,探討學校改革發展新思路、新舉措,努力走好江西開放教育的新時代趕考路。

                  7月5日下午,在組織召開學校教育思想大討論工作推進會后,黨委書記賀瑞虎,黨委副書記、校長黃平槐趕赴湖南、云南開放大學考察學習交流,探討推進開放教育、職業教育、繼續教育、社區教育、老年教育相融合發展人才培養模式。

                  學習考察期間,賀瑞虎、黃平槐一行受到了湖南開放大學、云南開放大學的熱情接待,先后實地學習考察了各學校的多功能錄播中心、智慧教學大數據中心、創新創業中心和教職工活動中心及校園文化環境,并就開放教育與職業教育融合發展的體制機制、綜合改革方案與“十四五”規劃制定實施情況、機構設置與崗位職責等問題與兩所兄弟開放大學校領導和相關部門負責同志開展深入座談。

                  學校黨政辦公室、人事處、發展規劃處、工程職院主要負責同志陪同學習考察。(供稿:辦公室 編輯:徐星星 責編:王松華)

                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址