我敢闖,我會創 ——第八屆中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽江西開放大學系統選拔賽成功舉辦

                  時間:2022-06-29瀏覽:155設置

                  6月28日上午,第八屆中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽全省開放大學系統選拔賽在線上平臺成功舉辦。市級開大校領導、參賽團隊及有意愿參加大賽的師生參與并觀看本次大賽。

                  在學校的大力推動下,本次大賽得到了各市級開放大學、縣級開放學院的熱烈響應和積極參與,25個項目報名參賽。大賽特別邀請中國技術創業協會創新創業專家工作委員會副秘書長晁勁鵬、新未來在線教育集團副總裁陳勁松、“互聯網+”大學生創新創業大賽全國巡講導師李耀星、山東瘦課網教育科技股份有限公司總經理辛雪、江西工程職業學院經管學院院長祝維亮擔任評委。


                  大賽現場,所有選手按照順序進行項目路演,充分展示項目特色與亮點。評委們逐一進行點評,在充分肯定了參賽團隊的創新創業成果的同時,提出了具體可行的修改意見,并鼓勵團隊進一步完善參賽項目,在后續比賽中取得優異成績。學校從中預選出15個項目參與本次全省選拔賽,后根據省級復賽名額分配情況,擇優推薦獲獎成果參加省級復賽。

                  學校高度重視創新創業教育工作。自大賽啟動以來,積極籌備、精心組織,多次召開中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽系列宣講視頻會,為參賽團隊提供相關主題培訓,幫助參賽團隊答疑解惑。為了進一步鼓勵師生積極參與“互聯網+”創新創業大賽、投身創新創業活動,學校還專門研究出臺了相關激勵政策。

                  創新與夢想齊飛,創業與時代同行。下一步,學校將進一步促進專業課程教學與創新創業教育的有機融合,積極探索創新創業教育融入人才培養的全過程,切實提高學生的創新精神、創業意識和創新創業能力,促進學生全面發展,努力開創以創新引領創業、以創業帶動就業,推動形成學校畢業生更高質量創業就業的新局面。供稿:經濟管理學部 編輯:徐星星 責編:王松華

                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址