工程職院第二屆“交心杯”羽毛球比賽圓滿落幕

                  時間:2021-06-07瀏覽:10設置

                   為鼓勵學生走下網絡、走出寢室、走向操場,增強學生身體健康素質,培育學生養成積極向上、勇于拼搏的良好精神狀態,提升學生心理健康水平,4月初,工程職院團委舉辦了學院第二屆“交心杯”羽毛球比賽,全院共有700余名同學報名參加了比賽。近日,歷時一個多月的比賽圓滿落幕。


                    本次比賽由團委主辦,學生社團“心靈家園”大學生心理協會和交際營銷協會承辦。比賽項目設“男單”、“女單”、“男雙”、“女雙和“混雙五個大項。同學們積極備戰,頑強拼搏,挑戰自我,發揚了“賽意志、賽風格、賽水平的精神,將球技發揮得淋漓盡致,贏得了現場觀眾的陣陣喝彩。

                    在經過一番精彩激烈的車輪賽,最終24名參賽選手進入決賽環節,各項比賽冠亞季軍紛紛揭曉,由“心靈家園”大學生心理協會和交際營銷協會為參賽選手頒獎。

                    通過此次“交心杯”羽毛球比賽,為學生提供一個展示自我的平臺,豐富了校園生活,充分展示學生團結、拼搏、進取的精神面貌,營造一個健康向上的校園氛圍。(圖文:江丹丹  編輯:張倩)



                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址