國家開放大學杰出校友劉振

                  時間:2022-06-18瀏覽:10設置

                  劉振,男,現年44歲,2013年就讀于國家開放大學工商管理本科專業,2016年畢業,宜春市第五屆人民代表大會代表。現任江西省優化營商環境社會監督員、宜春溫州商會會長、宜春市中華助殘網志愿服務聯合會會長、宜春市工商業(總商會)第五屆執行委員會常務委員兼副秘書長、宜春市新聯會常務理事、宜春市社會禁毒協會執行會長,創辦了宜春市殘疾人就業基地——宜春市舒美潔酒店品有限公司。2018年1月被江西省文明委評為“第二屆全省優秀志愿者”;2019年3月被江西省文明委評為“江西好人”;2019年5月被國務院殘疾人工作委員會評為“全國助殘先進個人”,并在北京人民大會堂受到習近平、李克強等黨和國家領導人的親切接見;2021年2月被中央政法委評為月度全國平安衛士”。


                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址