第七屆中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽 江西開放大學賽前視頻動員會召開

                  時間:2021-05-14瀏覽:10設置

                  5月13日,我校在青山湖校區學術報告廳召開第七屆中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽江西開放大學賽前視頻動員會,在4月22日召開的動員會基礎上對參賽工作進行再動員、再部署。校黨委副書記、校長黃平槐出席并做動員講話。全省11個市級電大設直播分會場,通過視頻連線參與會議。會議由校黨委副書記鄧文君主持。

                   

                  黃平槐在動員講話中指出,今年大賽恰逢建黨一百周年,又在江西舉辦,全省開大系統必須高度重視,從提高政治站位的政治高度,從辦學治校的戰略高度,自覺有效地抓好參賽的各項準備工作;要科學掌握增強參賽競爭力的經驗、訣竅和方法,進一步提高籌備參賽的工作效率;要提升執行力、創造力和組織力,切實完成各項參賽任務,切實提高參賽水平。

                   

                  鄧文君就本屆比賽規則、要求等情況做簡要說明,并提出三點工作建議:一是提高認識、踴躍參賽;二是以賽促教、培育精神;三是要高度重視、加大投入。希望各地市電大、省校相關學院能提高站位、廣泛動員,貫徹落實黃平槐校長提出的工作要求,踏踏實實做好參賽工作。

                  校宣傳部、發規處、教務處、學工處、財務處、工程職院、直屬開放學院、現代教育技術中心、應用技術學院負責人參會。各市電大(分校)校領導,學生工作及相關部門負責人通過視頻直播同步收聽收看了會議。(文字/圖片:徐星星 責任編輯:張睿)

                   

                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址