疫情防控|勠力同心,工程職院學生會助力疫情防控

                  時間:2022-03-25瀏覽:10設置

                  在全校師生核酸檢測期間,院學生會和理工學生會成員主動擔任志愿者維持核酸檢測秩序,迅速集結四十余人,奮戰在學校疫情防控前線?!氨M己所能,幫助他人”這是每個志愿者心里所想,這樣的信念也給他們帶來了堅韌不拔的毅力和勇敢無畏的精神。

                  平凡鑄就偉大,英雄來自人民”。學生會全體上下擰成一股繩,“同仇敵愾”在每一輪的核酸檢測采集現場,學生會志愿者牢記檢測流程,落實防護措施,做好人員掃碼登記,現場秩序等各項工作,確保人數清,底數明。

                  一善之功不為難,難于不懈付年年。雖然我們看不清你們樣子,但“大白”們的身影讓我們足夠相信,世上總有隱形英雄,持一心赤誠有這么一群可愛的人,他們滿腔熱血,急他人所急,他們心懷大愛,是這座城市最暖心的存在,他們就是志愿者,他們善于創造,讓無私的奉獻散發出青春的味道。

                  今古諸事,激蕩中流,宏圖待看新秀。

                  (圖文:校學生會,編輯:成立,審核:張倩)



                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址