機關黨委一支部黨史學習教育應知應會(十四)

                  時間:2022-01-06瀏覽:10設置

                  機關黨委一支部黨史學習教育應知應會(十四)

                            中國共產黨江西省第十五次代表大會精神

                  1.會期:

                  2021年11月23日至26

                  2.主題:

                  高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,深入貫徹落實習近平總書記視察江西重要講話精神,動員全省廣大黨員和干部群眾,從黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗中汲取智慧和力量,大力弘揚偉大建黨精神和井岡山精神、蘇區精神、長征精神,咬定“作示范、勇爭先”的目標要求,進一步解放思想、開拓進取,攜手書寫全面建設社會主義現代化江西的精彩華章。

                   

                  3.過去五年,江西各項事業取得的重大成就

                  1)加快推進高質量跨越式發展(2)經濟發展實現量質雙升(3)改革開放取得重大突破(4)生態文明建設走在前列(5)民生保障水平全面提高(6)政治生態積極向上向好;(7)如期與全國同步全面建設小康社會,勝利完成省第十四次黨代會確定的目標任務。

                   

                  4.深刻領會過去五年的寶貴經驗。

                  做好江西的工作,必須始終把習近平新時代中國特色社會主義思想作為強大思想武器和行動指南,堅決把“兩個維護”落到實處;必須始終把習近平總書記視察江西重要講話精神作為總方針總綱領總遵循,一步步把習近平總書記為我們擘畫的宏偉藍圖變為美好現實;必須始終把精準對標對表黨中央決策部署作為重大政治責任,與時俱進深化和完善發展思路舉措;必須始終把讓人民過上幸福美好生活作為奮斗目標,不斷增進老區人民福祉;必須始終把全面加強黨的領導作為最高政治原則,持續建設風清氣正的政治生態。這些經

                  驗啟示彌足珍貴,要倍加珍惜、長期堅持,不斷豐富發展。

                   

                  5.深刻領會今后五年的奮斗目標

                  今后五年的奮斗目標是:全面建設創新江西、發展動力得到新提升;全面建設富裕江西、綜合實力實現新跨越;全面建設美麗江西、綠色轉型取得新突破;全面建設幸福江西、民生改善邁出新步伐;全面建設和諧江西、治理效能達到新水平;全面建設勤廉江西、政治生態呈現新氣象。

                   

                  6.實現今后五年的奮斗目標任務做到“六個必須”

                  1)必須堅持全面加強黨對一切工作的領導2)必須堅持完整準確全面貫徹新發展理念3)必須堅持全心全意為人民服務的根本宗旨4)必須堅持全面深化新時代改革開放5)必須堅持統籌發展和安全兩件大事6)必須堅持縱深推進全面從嚴治黨。

                   


                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址