校知聯會赴萍鄉開大、龔全珍師德教育學院開展專題學習調研

                  時間:2021-12-06瀏覽:10設置

                      11月2627日,校知聯會組織部分會員赴萍鄉開放大學、龔全珍師德學院開展開放大學高質量發展”專題學習調研,把學習貫徹黨的十九屆六中全會精神同黨史學習教育、學習習近平總書記“七一”重要講話精神結合起來,切實提高知聯會教師思想政治和理論政策水平,發揮學校黨外知識分子建言獻策的作用。

                  在萍鄉開放大學,校知聯會成員一行考察了學校網絡中心、功能教室等硬件設施,與校領導、教師進行了座談。該校校長宋福堅介紹了近年來學校辦學情況、思路與困惑。知聯會成員結合各自工作、專業領域,圍繞“開放大學高質量發展”進行了深入交流和討論。

                  在龔全珍師德教育學院,知聯會成員聆聽了二位龔全珍高尚師德的傳承者——萍鄉市優秀教師彭艷峰、用愛感化學生的“馬云鄉村教師獎”獲得者付玉生的訪談式師德教育課。龔全珍老師和參加訪談的兩位老師對教育事業的熱愛與奉獻引起了知聯會成員的強烈共鳴,大家一致認為在新的歷史時期,要繼承發揚龔全珍的高尚師德,堅定自己為黨為國為民從事教育工作的理想和信念,不忘初心,繼續前進。

                  在萍鄉調研期間,知聯會成員還參觀了安源罷工和秋收起義會議舊址、甘祖昌故居、蓮花一枝槍紀念館,重溫中國革命斗爭史,接受紅色傳統教育。供稿:校知聯會 編輯:徐星星 責編:王松華)




                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址