【地市動態】宜春開放大學召開黨委(擴大)會議傳達學習黨的十九屆六中全會精神

                  時間:2021-11-29瀏覽:87設置

                  近日,宜春開放大學黨委(擴大)會議召開。會議傳達學習黨的十九屆六中全會精神,研究宣傳貫徹落實意見。校黨委書記熊厚勝主持會議并講話。

                  會議指出,黨的十九屆六中全會是在中國共產黨成立100周年的重要歷史時刻,黨領導人民實現第一個百年奮斗目標、向著實現第二個百年奮斗目標邁進的重大歷史關頭,召開的一次具有里程碑意義的會議。全會審議通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,同黨的前兩個歷史決議既一脈相承又與時俱進,是一份具有極強歷史穿透力、思想引領力、政治動員力、時代感召力的馬克思主義綱領性文獻,是新時代中國共產黨人牢記初心使命、堅持和發展中國特色社會主義的政治宣言,是以史為鑒、開創未來、實現中華民族偉大復興的行動指南。

                  會議強調,學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九屆六中全會精神,是當前和今后一個時期學校的重大政治任務。要按照省委、市委部署要求,迅速掀起學習宣傳貫徹十九屆六中全會精神熱潮,做到先學一步、學深一層,堅持讀原文、悟原理,堅持學用結合,把工作、思想擺進去,持續在學深悟透、結合實際抓好貫徹落實上下功夫,切實推動十九屆六中全會精神落地見效。要把學習貫徹十九屆六中全會精神與黨史學習教育相結合,從黨的百年奮斗歷史中汲取智慧和力量,以更加昂揚的姿態奮進新征程、建功新時代。

                  會上還傳達學習了省、市領導干部會議精神和全市宣傳思想文教系統學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神工作部署會議主要精神。(供稿:宜春開大 編輯:徐星星 責編:王松華)

                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址