機關黨委一支部深入學習黨的十九屆六中全會精神

                  時間:2021-11-29瀏覽:496設置

                  黨的十九屆六中全會閉幕后,我校機關黨委一支部迅速行動,通過觀看視頻、支部集中學、個人跟進學、撰寫體會等方式,全面學習全會精神,推動學習全會精神走實走深、入腦入心。

                  11月12日上午,一支部組織黨員、教職工收看黨的十九屆六中全會精神聞發布會。按照校機關黨委布置,本著及時學、跟進學原則,15日支部召開全體黨員、教職工理論學習會,支部書記羅軍濤同志圍繞全會精神作了宣講。18日至25日,支部又先后兩次組織集中學習《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》和習近平總書記關于《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》的說明;支部組織委員張小玲同志以“學深悟透黨的十九屆六中全會精神,從百年黨史中汲取智慧和力量”為題,為黨員、教職工上了一堂生動黨課。與此同時,全體人員還通過支部微信群、學習強國等學習平臺,加強對全會精神的自學,并撰寫和分享學習心得體會。

                  支部黨員、教職工紛紛表示,將切實把思想和行動統一到全會精神上來,深刻領會總結黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的重大意義,深刻領會“兩個確立”的決定性意義,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,深入踐行“五個堅持”要求,忠誠履行“三服務”職責,把堅定理想信念和絕對忠誠落實到辦公室“高大上”的工作特點中,把履職盡責和擔當作為落實到“闖創干”的使命責任中,把初心使命和清正廉潔落實到“諧效廉”的團結務實氛圍中,努力把辦公室黨支部打造成為最講黨性、最講政治、最講忠誠、最講擔當的標桿支部。(供稿:機關黨委一支部 編輯:徐星星 責編:王松華)

                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址