全會精神融入工作生活 偉大成就照亮美好未來

                  時間:2021-11-26瀏覽:174設置

                  11月24日上午,隨著機關黨委八支部書記郭英的手機壁紙點亮,機關黨委八支部以“全會精神融入工作生活,偉大成就照亮美好未來”為主題的學習宣傳十九屆六中全會精神活動正式開啟!

                  八支部利用專業技術制作了一批“十九屆六中全會精神”主題手機壁紙和電腦桌面,并鼓勵支部各位黨員率先將自己的手機和辦公電腦點亮!

                  本次活動旨在創新學習形式,擴大宣傳教育的覆蓋面,以增進對十九屆六中全會精神的認知,增強認同感和凝聚力,進一步提升學習教育的感染力,營造學習黨的十九屆六中全會精神的濃厚氛圍,達到人人能宣傳、時時能學習的目的。供稿:機關黨委八支部 編輯:徐星星 責編:王松華)

                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址