校紀委傳達學習黨的十九屆六中全會精神

                  時間:2021-11-12瀏覽:390設置

                  11月12日上午,江西開放大學紀委召開專題學習會,深入學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神。校黨委委員、紀委書記、監察專員王水平出席,紀委機關全體同志參加學習會。校紀委副書記、紀委綜合辦公室主任李春湖主持專題學習會。

                  會議傳達學習了黨的十九屆六中全會公報。王水平與大家分享了學習體會,并對學習貫徹黨的十九屆六中全會精神提出要求,其他同志結合崗位職責暢談了學習體會和工作打算。

                  會議指出,黨的十九屆六中全會是在我們黨成立一百年的重要時刻,在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯關鍵節點上召開的一次重要會議。全會全面總結了黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗,深刻揭示了“過去我們為什么能夠成功、未來我們怎樣才能繼續成功”,為我們踏上實現第二個百年奮斗目標的新的趕考之路指明了方向。

                  會議強調,學習好、宣傳好、貫徹好、落實好黨的十九屆六中全會精神是當前一項重要政治任務,要在通讀的基礎上,學深一步、學透一步,自覺將思想和行動統一到全會精神上來,汲取精神偉力,弘揚偉大建黨精神,傳承“十個堅持”寶貴經驗,在新時代的“趕考之路”上凝心聚力、砥礪前行。

                  會議指出,從黨的百年奮斗歷程中汲取不懈奮斗的力量,推動學校紀檢監察工作高質量發展,很重要的一條就是站穩人民立場,維護好師生利益。要始終堅持和踐行以人民為中心的思想,敢于善于向師生身邊腐敗問題和不正之風亮劍,增強師生員工的獲得感、幸福感和安全感。

                  會議指出,全會對黨的百年奮斗的重大成就和歷史經驗的總結,激勵我們更加牢記初心使命,切實履職盡責。在新時代新征程中,要立足立德樹人根本任務,強化政治監督,切實把政治監督成效轉化為立德樹人的政治成果;要把紀律和規矩挺在前面,做實做細日常監督,加大正風肅紀力度,讓違規違紀者吃教訓、長記性、存戒懼;要牢記“打鐵必須自身硬”的要求,從嚴從實加強自身建設,為深入推進學校黨風廉政建設和反腐敗工作提供重要保障。(供稿:紀委綜合辦公室 編輯:徐星星 責編:王松華)

                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址