機關黨委十支部集中學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年上的重要講話精神

                  時間:2021-07-05瀏覽:10設置

                  7月1日上午8時,機關黨委十支部滿懷激情集中收聽收看習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話。

                  下午16:40分,收聽收看江西省委書記劉奇在江西省慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話后,支部立即召開專題學習會,就習近平總書記、劉奇書記的講話精神進行專題學習交流,全體與會人員紛紛抒發感想。

                  大家一致認為,聆聽了習近平總書記重要講話,深受教育,倍感振奮。講話氣勢磅礴,充滿自信,全面總結了我們黨100年的輝煌成就,莊嚴宣告了我們黨已經實現了第一個百年奮斗目標,中華民族迎來了從站起、富起來到強起來的偉大飛躍,實現中華民族偉大復興進入了不可逆轉的歷史進程!高度概括了偉大的建黨精神;提出了以史為鑒、開創未來必須牢牢把握的九個方面要求,為新時代堅持和發展中國特色社會主義、開啟全面建設社會主義現代化國家新征程、實現中華民族偉大復興的中國夢指明了前進方向。

                  大家一致表示,要認真學習好、領悟好、貫徹好講話精神,積極響應習近平總書記的號召!牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,始終同人民想在一起、干在一起,風雨同舟、同甘共苦,繼續為實現人民對美好生活的向往不懈努力,努力為黨和人民爭取更大光榮!

                   


                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址