機關黨委五支部召開2020年度組織生活會暨民主評議黨員會

                  時間:2021-03-19瀏覽:828設置

                        根據《2020年度基層黨組織組織生活會和開展民主評議黨員的實施方案》有關工作部署要求,318午,機關黨委支部召開了支部組織生活會,并完成了民主評議黨員。會議由支部書記曾憲寧同志主持,五支部21名黨員(2名黨員請假)參加,會議還邀請了兩名黨外認識列席。

                       會前,五支部精心部署安排,將支部分成5個黨小組開展談心談話工作,通過談心、批評與自我批評,相互征求意見、檢視問題,溝通思想、增進團結。


                        會上,支部書記曾憲寧同志首先代表支部委員會向五支部全體黨員述職,報告一年來黨支部工作,通報黨支部委員會查擺問題情況,并帶頭進行自我批評,并提出了相應的整改措施。


                        隨后,各黨小組選派代表發言,分別匯報各黨小組同志們尋找的問題,針對自身存在的問題,提出了針對性強、可行性高的整改措施。同時代表黨小組對支部工作和查擺出的問題,進行了評議。黨員同志們結合工作實際,不講空話套話,直奔主題,直面問題,對支委會成為提出了中肯的批評意見和建議。支委會全體成員也表示將針對問題整改到位。

                        會上,五支部還進行了民主評議測評,通過發放民主測評表對支部黨員進行了民主評議,評選出7名優秀黨員。

                        大會最后,支部書記曾憲寧同志并對支部工作提出了幾點要求:一是加強學習、提升素質。要把學習作為提升政治素質和能力的重要抓手,要認真學習、領會、貫徹中央和省委重點工作舉措,認真組織好黨史學習教育,使黨員能夠做到“明理、增信、崇德、力行”;二是以“作示范”的擔當、“勇爭先”的氣魄,全力以赴加快推進教育教學工作上一個新的臺階,為建設特色鮮明的高水平新型江西開放大學貢獻自己的力量;三是以圍繞慶祝中國共產黨成立100周年的重要時間節點,開展豐富多彩的支部活動,豐富活動內容,增加活動形式。

                   






                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址