機關黨總支第六支部(江西省遠程教育學會黨支部)召開全體黨員大會

                  時間:2021-03-05瀏覽:87設置

                      34日下午,機關黨總支第支部(江西遠程教育學會黨支部)在培訓樓四樓會議室召開全體黨員大會,會議由支部書記張明同志主持。學工部(處)、招生處,科研處,發展規劃處共13位同志參加了會議。

                  會上,張明首先傳達了學校黨委下發的《中共江西開放大學委員會關于印發<2020年度基層黨組織組織生活會和開展民主評議黨員實施方案>的通知》的相關要求,督促所有黨員同志要結合工作實際,認真學習黨的十九屆五中全會精神,認真學習《習近平談治國理政》第三卷和習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會紀念中國人民志愿軍抗美援朝出國作戰70周年大會、全國勞動模范和先進工作者表彰大會上的重要講話以及視察江西重要講話精神,認真學習黨章和《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》《關于鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果的意見》,認真學習省委十四屆十二次全會精神等,加強研討交流,不斷加深對習近平新時代中國特色社會主義思想的領會,加深對“十四五”時期我國、我省經濟社會發展目標任務的了解,打牢思想基礎。

                  之后,張明對支部2020年組織生活會和民主評議黨員相關工作進行了布置,要求所有黨員同志要積極參與相關工作。支部全體黨員同志一致表示,將認真學習相關文件和會議精神,不斷提升政治覺悟,嚴格履行黨員義務,積極推進支部建設。


                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址