校黨委委員、副校長馮豫紅到財務處、資產管理處調研工作

                  時間:2021-01-07瀏覽:174設置

                  1117下午,黨委委員、副校長馮豫紅財務處、資產管理處就相關工作進行調研。

                  會上,資產管理處處長李代云、財務處處長歐陽萍分別本部門的基本情況、重點工作及難點進行了匯報,部門各科室負責人對本科室工作也做了簡要匯報。

                  馮豫紅認真聽取了大家的匯報,對財務處、資產管理處的工作給予了充分肯定,并提出工作要求。

                  馮豫紅對財務工作提出四點要求:一是預算管理要“剛”,維護預算的嚴肅性和權威性;二是財務報告數據要“準”,充分發揮參謀作用;三是管理制度要“全”,形成既規范又實用的財務管理制度;四是服務師生要“暖”,既要嚴格審核又要熱情周到。

                  馮豫紅對資產管理及采購工作提出五點要求:一是提高政治站位,以過硬的政治素質,切實履行一崗雙責;二是精通業務、完善工作流程,加強風險點防控,不斷完善內控制度體系;三是優化立項、審批、招標、采購全過程管理,提高采購信息化水平;四是規范資產管理,科學配置,有效利用,確保國有資產安全完整;五是要嚴格管理,熱情服務。

                  與會人員表示,將認真貫徹落實座談會精神,提高政治站位,提升業務管理水平,推進各項工作高質量發展。

                  財務處、資產管理處全體員工參與調研座談會。


                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址