校黨委委員、副校長邱東升到機關黨委七支部講黨課 弘揚抗美援朝偉大精神

                  時間:2020-12-03瀏覽:197設置

                     

                      11月19日下午,校黨委委員、副校長邱東升在三樓多功能廳,以《向中國人民志愿軍致敬》為主題為機關黨委七支部全體成員上黨課。

                  邱東升從“戰爭概況”、“歷史背景”、“戰爭影響”等八個方面,深刻地闡述了抗美援朝戰爭的歷史背景和重要意義。中國人民偉大的抗美援朝戰爭,是保衛和平、反抗侵略的正義之戰,打出了中國的國威和人民軍隊的軍威,創造了以少勝多的范例,弘揚了人民軍隊英勇革命、不怕犧牲的精神,嚴酷戰爭進一步錘煉了人民子弟兵的堅強意志;抗美援朝戰爭的勝利為世界和平與人類進步事業作出了巨大貢獻。

                  此次主題黨課激勵了大家銘記歷史,以發展的思路、長遠的眼光審視歷史、觀察現實、思考未來,更好的汲取歷史經驗,激勵大家為實現中華民族偉大復興的中國夢而拼搏奮斗,為推進學校轉型發展不懈努力,立足崗位、履職盡責,做出我們積極貢獻。



                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址