【榜樣的力量】為群眾筑起防護墻的“硬核”干部

                  時間:2020-02-22瀏覽:466設置

                  春肆虐蔓延的新型冠狀病毒肺炎疫情徹底打亂了我校上饒廣信區學習中心19級“一村一”行政管理(村鎮管理方向)專業學趙清旺的喜悅心情,他剛接到從優秀村干部遴選到茶亭鎮副鎮長崗位上的通知,還來不及熟悉其分管的工作,防疫抗疫工作就迫在眉睫。

                  趙清旺主動請纓帶隊到最艱苦的廣信區南大門---青溪卡點值守,由于該卡點是進出廣信區的主要交通要道之一,進出車輛和人員多,情況復雜,需要24小時連續工作,他就一直吃住在卡點,為群眾筑起了一道“防護墻”,將疫情阻擊在了大門之外。     

                  疫情面前,硬核”鎮干部趙清旺毫不畏懼,充分發揮先鋒模范作用,堅守崗位,積極投身疫情防控的第一線。還從家族企業中拿出了一萬八千元的食品及飲料捐贈給了旭日街道和茶亭鎮的各個村、居委會,為防疫抗疫行動貢獻出自己更多的力量。

                   

                  信息來源:上饒電大廣信區學習中心

                  編輯:學生工作部(處)


                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址