【榜樣的力量】堅實的防護屏障——“人民警察”楊陽

                  時間:2020-02-22瀏覽:451設置

                  為積極應對突如其來的新冠肺炎疫情,廣大人民警察迅速出擊,分秒必爭,盡全力維護人民群眾健康安全,在各地轄區筑起了一道堅實的防護屏障。我校撫州電大2019年秋季行政管理??瓢嗟臈铌柾瑢W,作為臨川公安分局上頓渡特巡警中隊成員,全力以赴執行上級工作指令,始終沖鋒在前,勇挑重擔,工作一絲不茍,體現出了高度的責任感和使命感,為全市疫情防控貢獻出自身的青春力量。       

                  隨時待命,聞令而動,召之即來,來之能戰,戰之必勝。根據分局部署以及疫情防控時期實際工作要求,該同志時刻保持日常體能訓練,以最飽滿的精神狀態奮戰于抗擊疫情第一線。一方面,他能夠協助好交警、醫務人員 24小時盤查高速及卡點,對本地外地車輛測體溫。另一方面,在對臨川第一人民醫院進行安全保障之時,他不畏辛苦和艱險,為醫院提供二十四小時安保,白天、夜晚、凌晨不間斷巡邏,時刻保衛人民安全。不管哪方人民群眾需要幫助,只要有命令到達,他都能夠以最快的速度趕赴現場,為人民群眾排憂解難。

                      

                      曾經有位群眾問楊陽:“為什么干警察這個行業?還是輔警,不危險嗎,這么年輕?”該同志果斷回答說:“年輕嘛就是要拋頭顱灑熱血,讓自己的青春無悔?!彪m然干警察這行很累、很危險,但他從不抱怨,風吹雨淋、過年過節都堅守在崗位上。疫情防控期間,他能夠不計個人得失,以工作為重,以大局為重,不怕苦不嫌累,默默奉獻,用主動作為、忠誠履職的行動踐行著人民警察為人民服務的錚錚誓言。   

                   

                     信息來源:撫州電大

                  編輯:學生工作部(處)

                   


                  返回原圖
                  /

                  麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址